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鯛の白子 西京漬け

お酒大好き!な目利きが考案しちゃいました。
食感なめらかな鯛の白子西京漬け!
新鮮な鯛の白子を水でさらして水切り後、西京味噌に漬け、味噌を取り省いてから真空冷凍した物です。味噌を取ってあるから調理も簡単!そのまま焼いていただけます。日本酒が大好きな幸乃屋の目利きが考案した、珍味です。是非おためしください!

目利きの一言

もちろんご飯のおかずにもぴったりです
鯛は春先に子供を持ち、日本の各地沿岸に産卵に来ます。(市場では、のっ込みと言います。)雄の鯛の子供が白子です。ある日遊びで西京漬けを作ったら酒のつまみに最適だったので、ぜひお試しください。作り方は簡単で、解凍後アルミホイルに並べてオーブンかグリルで焦げ目が付きそうぐらいで食べれます。
内容量
1パック 200g
原産地
愛媛・長崎等
タイプ
冷凍タイプ
賞味期限
冷凍保存で3ヶ月

お届け不可日について

こちらの商品のお届けは、市場の休みの都合上、下記日程にお届けすることができません。ご了承の程お願いいたします。
また、クール便でお送りするため、2日以上かかる地域(九州、沖縄、北海道、小笠原諸島、伊豆諸島)には発送できません。ご了承の程お願いいたします

【お届け不可日】
・2018年12月…3(月)、6(木)、10(月)、13(木)、17(月)、31(月)
・2019年1月…1(火)〜5(土)、7(月)、10(木)、14(月)、15(火)、21(月)、24(木)、28(月)、31(木)



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